¿Trabajas en hostelería?
ABOL, TONA y BARAKA son nuestros cafés para hostelería. Nuestras fórmulas magistrales, fruto de más de 40 años de experiencia tostadora y del concienzudo estudio de la cultura cafetera, brindan a su negocio un café distinguido y de alta calidad que será apreciado por sus clientes. Cuidamos mucho el producto y la atención al cliente, si te identificas con esta filosofía, contacta con nosotros.


DJÄBÄNA. Nuestro blend estrella en hostelería está compuesto por 7 de los mejores cafés arábicos del mundo.
Envasamos nuestro café en una bolsa compostable en papel kraft, ecofriendly con capa interior especial para mantener los aromas de nuestro café recién tostado. El paquete dispone de válvula compostable desgasificadora para permitir la salida de gases sin que entre oxígeno, impidiendo así la oxidación del café y un posible deterioro de aromas y sabores. Provisto de un autocierre para sellar perfectamente la bolsa tras cada uso.
En Cafés Balancilla tenemos el placer de ofrecerle este Café, fruto de una rigurosa selección en origen de nuestros granos, un sistema de tueste tradicional a fuego lento y toda la ilusión de nuestro equipo.
Su aroma, cuerpo y acidez le dotan de unas características excepcionales y únicas para el sector de la hostelería y la restauración.
