BLOG

Una molienda para cada cafetera

En nuestro artículo anterior hablamos de cómo preparar un buen café y de cuáles son los elementos que debemos tener en cuenta a la hora de hacerlo. En éste, queremos profundizar un poco más sobre uno de sus procesos: la molienda; qué es, qué tipos hay y cuál es la más adecuada en función del […]

Cómo elaborar un buen café

Kant era un gran amante del café, solía decir que “la amistad es como el café, una vez frío nunca vuelve a su sabor original, aún si es recalentado”. Si eres un buen amante del café, estarás de acuerdo en que no hay nada como un café recién hecho, pero hay otros factores que influyen […]

Beneficios del cafe para la salud

Existen muchos mitos asociados al consumo del café, esta bebida que genera amor e indiferencia casi a partes iguales ha sido objeto de numerosos estudios.

Viaje Etiopia

En la Djäbäna Buna o ceremonia del café, en Etiopia, la primera taza que sale de los granos de café se conoce como Abol. Es la más importante, la que tiene un sabor más fuerte, con más aroma y un cuerpo más complejo.

Viaje Vietnam

Viaje a Vietnam SELECCIONAMOS GRANO

Viaje Colombia

Viaje a Colombia EN BUSCA DE LOS MEJORES ORÍGENES